JUMPA PERS: Metro Kids Summer akan digelar mulai Senin (21/8) sampai Kamis (3/9)di Atrium The Park Mall. (Manteb.com/Andy)

SUKOHARJO, MANTEB.Com – Metro Departemen Store menggelar acara Metro Kids Summer mulai Senin  (21/8/2017) sampai Kamis (3/9/2017)di Atrium The Park Mall.

Store Manager Metro Departemen Store di The Park Mall, Marathondi saat ditemui di sela-sela kesibukannya Rabu (23/8/2017) mengatakan, acara tersebut diikuti 19 brand toys dan 20 brand children.

Dia menjelaskan dalam acara ini digelar serangkaian acara lain, mulai dari Meet& Greet, lomba colouring,fashion show dan berbagai acara menarik lain.

Marathondi menambahkan acara ini barang yang dijual akan mendapat diskon hingga 70% . ”Masih ada tambahan diskon lagi jika menggunakan kartu kredit mega sebesar 10%,jadi totalnya bisa diskon hingga 80% dan barang yang dijual mulai Rp 70 ribu sampai Rp 1,4 juta,” jelasnya.

Dia menargetkan dalam acara ini mampu meraih kenaikan omzet sebesar 100% dari hari-hari biasa.

(Metro Departemen Store)

Sementara itu General Manager The Park Mall, Erik Suhendar menjelaskan event ini merupakan multi brand paling banyak yang pernah diselenggarakan The Park Mall.

“Ini  nanti ada crayola, hotwheels competition, singing contest, fashion show anak dan shooter game dari nerf,” jelasnya.

Erik berharap dengan adanya Metro Kids Summer kali ini dapat meningkatkan jumlah pengunjung Mall sebesar 30% dari liburan biasa.

“Bagi pengunjung setia di The Park Mall, inilah waktu yang tepat untuk belanja dan belajar untuk anak-anak kesayangan karena banyak sekali promo dan diskon yang kami berikan,” pungkasnya.

 

Penulis: Andi Sumarsono
Editor: Widiyanto